Saturday, October 03, 2009

La intuitividad de la Mac: Sincronizando el iPhone

He tenido este problema desde que compre mi iPhone, cada que lo sincronizo despues de haber agregado o modificado alguna nota, iTunes me da este mensajito


Normalmente mantengo unas 10 notas en mi iPhone, asi que siempre va a ser mas del maldito 5 por ciento, nunca he entendido porque se les ocurrio este limite, yo deberia poder cambiar todas mis notas si quisiera sin tener que ser molestado, si la cuestion es poder recuperar notas en caso de algun accidente, podrian mantener la historia de estas, las notas las escribe uno en el mismo iPhone, que tan grandes pueden ser?; otro problema que se genera con esto es que si conectas tu iPhone para sincronizarlo y lo dejas ahi para regresar mas tarde por el, resulta que regresas y la sincronizacion esta atorada en este estupido dialogo. Me parece muy mala usabilidad en este caso, y las cosas no han cambiado aun con el sinnumero de actualizaciones que ha sufrido iTunes.

Recuerden el Principio de menos sorpresa.

No comments: